Grundausbildung erfolgreich bestanden

Vergangene Woche beendeten 9 Kameraden und eine Kameradin erfolgreich ihre Grundausbildung und den Lehrgang Sprechfunker, welche in einem 3-wöchigen Intensivkurs in Widdern stattfand.

Hierzu ganz herzliche Glückwünsche und allzeit eine gesunde Rückkehr vom Einsatz- und Übungsdienst.

Ein Dankeschön gilt den beiden Ausbildern und allen, die das Team in irgendeiner Form unterstützt haben.

Ebenso geht ein Dank an die Betreuerinnen der Jugendfeuerwehr für die Vorbereitung der jungen Wilden auf den aktiven Dienst.