Begleitet von den Feuerwehrfahrzeugen wurde der 20 Meter hohe Baum durch die Kameraden der Abteilungen Widdern und Unterkessach auf den Rathausplatz gebracht.

Hier standen die Kinder schon in den Startlöchern um den Baum mit vielen bunten Bändern zu schmücken.

Mit Holzstützen und Seilen stemmten die Feuerwehrmänner und - frauen den Baum nach oben, was mit einem lauten Beifall der Zuschauer bejubelt wurde.

Mit Grillhänchen, Pommes und Co. vom Café Reinert konnten die Besucher in den Mai feiern.

PhotoZur Bildergalerie

Ein herzliches Dankeschön geht an die zahlreichen Zuschauer, die fleißigen Kindern, an Hansi Reinert für die Stärkung, an unsere Kameraden aus Unterkessach, an Revierförster Bachofner sowie an alle, die beim Maibaumstellen 2019 mitgewirkt haben