eiko_icon VU LKW Gefahrgut

Datum 03.12.2018

Notarzt/Rettungswagen
    sonstige Kräfte
    Fahrzeugaufgebot   TLF16 Widdern  GWT Widdern  MTW Widdern  LF 8 Widdern  Polizei  Abschleppwagen
    VU LKW

VU LKW Gefahrgut

Zum 2ten Mal an diesem Tag wurde die Feuerwehr Widdern auf die BAB A81 Richtung Würzburg alarmiert. Ein mit Farben und Lacken beladener LKW geriet nach rechts in den Grünstreifen und kam in der Böschung zum stehen. Mehrere Bäume verhinderten dass das Gespann umkippte, der Fahrer konnte sein Führerhaus zum Glück unverletzt verlasen. Die Feuerwehr leuchtete die Unfallstelle weiträumig aus, kontrollierte die Ladung und das Fahrzeug auf auslaufende Stoffe und stellte während der Bergung des LKW den Brandschutz sicher. Gefährliche Stoffe liefen keine aus. Während der Bergung wurde der Verkehr an der AS Möckmühl ausgeleitet, die Autobahn war voll gesperrt.

Einsatz Nr.: 33/2018

Am: 3.12.2018 um 19.06 Uhr