eiko_icon Verkehrsunfall mit 5 Verletzten

Datum 04.10.2019

Notarzt/Rettungswagen
sonstige Kräfte
Fahrzeugaufgebot   TLF16 Widdern  GWT Widdern  MTW Widdern  Notarzt /Rettungswagen  Polizei  Abschleppwagen

Die Feuerwehr Widdern wurde zu einem Verkehrsunfall in die Hauptstraße in Höhe des Rahauses gerufen. Aus ungeklärter Ursache sind zwei Fahrzeuge frontal zusammengestoßen, weobei fünf Menschen verletzt wurden.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, machte die Fahrzeuge stromlos und nahm auslaufende Betriebsmittel auf.

Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Bericht: Heilbronner Stimme

Am Freitagnachmittag gegen 15.45 Uhr fuhr ein 55-Jähriger mit seinem Peugeot Boxer in Widdern auf der Landesstraße 1025 in Richtung Olnhausen. Noch in der Ortschaft geriet er, aus noch nicht endgültig geklärter Ursache, auf die Gegenfahrbahn und stieß dort mit einem entgegenkommenden VW Tiguan zusammen. Der Fahrer des Peugeot und mindestens vier Insassen des VW wurden bei dem Unfall verletzt. Da bei dem Unfallverursacher Alkoholgeruch festgestellt werden konnte, wurde von ihm direkt an der Unfallstelle, durch einen dort weilenden Arzt, eine Blutprobe entnommen. Der Sachschaden des Unfalls liegt bei rund 20.000 Euro.