Techn. Rettung > Personensuche

Alarmierungsart Telefon

Berufsfeuerwehr Heilbronn mit Taucher
    Fahrzeugaufgebot   GWT Widdern  MTW Widdern  LF 8 Widdern  Polizei

Durch den weiter gesunkenen Pegel der Jagst und den angekündigten Starkregen für die nächsten Tage entschied man sich für eine erneute Suchaktion.

Es wurden 4 Suchtrupps gebildet.

2 Trupps suchten von der Unglücksstelle Flussabwärts,  2 Trupps von der Fischwassergrenze Flussaufwärts.

Um ca. 13.30 konnte ca. 160 m nach der vermeintlichen Unfallstelle eine Person im Wasser ausfindig gemacht werden. Hinzugezogene Taucher haben die Person geborgen welche sich als den Vermissten herausstellte.

Beitrag SWR

SWR Aktuell