Techn. Rettung > Personensuche

FFW Widdern- Abt.Unterkessach
DLGR
    sonstige Kräfte
    Fahrzeugaufgebot   MTW Widdern  LF 8 Widdern  StLF 10-06  Polizei  Rettungshubschrauber

Nach Rücksprache mit der Polizei und auf Grund des sinkenden Wasserpegels wurde entschieden, den Uferbereich entlang der Jagst nochmals abzusuchen. Zudem war durch das bessere Wetter ein Einsatz von Polizeihubschrauber und einer Drohne möglich.

Erneut wurden Suchtrupps gebildet und beide Uferseiten der Jagst abgesucht. Bei uneinsichtigen stellen wurde durch die Polizei eine Drohne eingesetzt. Außerdem konnte am Nachmittag ein Boot der DLRG Möckmühl in Ruchsen zu Wassergelassen werden und fuhr die Jagst flussaufwärts ab. Leider verlief auch diese Suche ohne Erfolg.

Weitere Infos:

Heilbronner Stimme